广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚进行时

【为扶贫党员点赞】梧州电台获年度广播电视公益广告专项资金扶持

2018-10-05 17:38     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

日前,国家广播电视总局办公厅发布《国家广播电视总局办公厅关于公示2017年度广播电视公益广告扶持项目评审结果的通知》,通知里评选出2017年度广播电视公益广告专项资金扶持项目,梧州市人民广播电台的《精准扶贫 共产党员在路上》获得专项资金扶持。这是我台连续四年获得的国家广播电视总局专项资金扶持。

中央创新提出的精准扶贫政策,以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。在此背景下,梧州电台策划了《精准扶贫 共产党员在路上》这一公益广告。创意上,采用扶贫党员干部现场录音,增强真实性;精选乡村特色的配乐和音效,体现作品泥土气息。艺术地展现了共产党人的时代担当和良好形象。

(梧州电台 熊冰)

相关链接