广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

守初心、担使命,掀起退休党支部学习热潮
--市文广体旅局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会

2019-10-17 17:31     来源:局办公室
【字体: 打印

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育的开展,9月28日上午,市文广体旅局党组组织30名机关退休党员、干部集中开展学习研讨。退休党员、干部在市图书馆多功能厅观看广西革命历史题材纪录片《红色传奇》和为长征胜利八十周年献礼影片《血战湘江》,参观了“广西 梧州党组织成长的光荣之路”展厅,共话初心使命,展望文广体旅的发展前景。

与会退休党员、干部围绕初心是什么,如何守住初心,怎样践行初心等谈认识、谈感受、谈想法,大家纷纷表示,此次学习研讨开展形式丰富,既有对广西历史的回顾,也有对梧州党组织成长的全面了解,并参观了机构改革后文广体旅局的办公大楼,大家将一如既往践行初心使命,牢记党的宗旨,继续关注和支持文广体旅局的发展,积极为文广体旅的工作建言献策。

局党组书记、局长陈刚,局党组副书记刘建宇,局党组副书记、副局长冯建中出席活动。

局党组书记、局长陈刚同志代表局党组向离退休干部、老同志致以节日的问候和诚挚的祝愿!他表示,近年来,文广体旅局取得的成绩,得益于退休党员、干部为文广体旅的工作打下坚实的基础。下一步,全系统全体党员干部将认真学习党的十九大精神,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,对边对标,全面“争先创优”,挖掘整合梧州历史文化和旅游资源,以建设岭南文化休闲旅游名城为目标, 重点围绕聚力打造“五山五宝三府三塔一骑楼一故居”文化旅游品牌,推动文体旅产业深度融合。同时,希望退休党员、干部们能认真学习党的十九大精神,一如既往地关心和支持文广体旅的工作。

 

 

相关链接