广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

市文化广电体育和旅游局领导到市演艺有限责任公司开展工作调研

2019-05-10 16:19     来源:局办公室
【字体: 打印

5月6日下午,梧州市文化广电体育和旅游局党组书记、局长陈刚,副局长张绪潮一行到梧州市演艺有限责任公司开展实地调研工作。

陈刚局长一行在市演艺有限责任公司主要负责人的陪同下,实地查看了演艺公司办公区和排练演出场所及演员排练情况,听取了新编大型现代粤剧《抉择》筹备工作推进情况汇报,部署了文旅融合发展工作。

陈刚局长就演艺公司近期工作及以后的发展提出指示:一要做好大型现代粤剧《抉择》剧本研讨会及演出的准备工作,尽快完成与广州粤剧院,童薇薇总导演等主创人员的协议签订工作;二要提高政治站位,树立以人民为中心的理念和思想,围绕市委、市政府中心工作,努力提高经济效益,实现社会效益与经济效益相统一,促进文艺事业和文化产业融合发展;三要着力推进旅游演艺转型升级、提质增效,发掘我市优秀文化旅游资源,加大文化旅游融合的演出策划;四要提升创新创作水平,积极拓展业务,加大文化惠民演出力度,切实履职担当。

相关链接