广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

梧州市文化广电体育和旅游局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作专题会议

2019-04-30 11:55     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

          2019年4月29日,梧州市文化广电体育和旅游局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会。局领导班子成员、机关科室负责人和局属各单位负责人参加了会议。

         

          会上,梧州市文化广电体育和旅游局副局长梁菲传达了市委常委会扫黑除恶专题工作会议精神,并对我市文化广电体育和旅游系统扫黑除恶专项斗争工作进行部署。针对市扫黑除恶督导组反馈问题,提出加强学习、加强宣传深度、全系统开展涉黑涉恶线索再排查、对文化旅游市场进行综合整治行动等具体措施。

          中共梧州市文化广电体育和旅游局党组副书记刘建宇对我局开展扫黑除恶专项斗争工作进行了强调,要求我系统全体干部要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,严组织抓落实,明确责任目标等几个工作重点落实好相关的工作措施。

          中共梧州市文化广电体育和旅游局党组副书记、副局长冯建中,希望各科室、各相关单位回去以后要认真学习会议精神,认真抓好扫黑除恶的各项工作,特别是要贯彻落实市委常委会扫黑除恶专题工作会议的精神和中央第17督导组下沉梧州市工作汇报会的全桂寿书记讲话要求,以中央和市扫黑除恶督导为契机,以高度的政治自觉对待整改要求,把督导反馈问题的整改工作,作为树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”的具体检验,要真改、真抓、抓出成效。

 

相关链接