广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

转发自治区文化厅关于开展2018年度“5•18国际博物馆日”宣传活动的通知

2018-03-27 16:57     来源:局办公室
【字体: 打印

各县(市、区)文化行政管理部门、市直文博单位:
       为切实做好2018年“5•18国际博物馆日”宣传活动,自治区文化厅于2018年3月7日印发了《关于开展2018年度“5•18国际博物馆日”宣传活动的通知》(桂文物函〔2018〕47号)(以下简称《通知》),现将《通知》转发你们,请按照《通知》要求,结合工作实际,制定好本单位国际博物馆日活动方案及活动安排表。
       请各单位于2018年3月30日前将活动方案书报至我局文化遗产保护科。活动结束后,于2018年5月22日前将活动总结和相关音像资料报至我局文化遗产保护科(电子版发送至:wzwhyck@163.com)。

附件:广西壮族自治区文化厅转发国家文物局关于开展2018年度“5•18国际博物馆日”宣传活动的通知

梧州市文化新闻出版广电局
2018年3月22日
 


文件下载:

广西壮族自治区文化厅转发国家文物局关于开展2018年度“5•18国际博物馆日”宣传活动的通知.doc

相关链接