广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

关于做好2018年“壮族三月三・八桂嘉年华”文化旅游消费品牌集中活动时间期间博物馆(纪念馆)免费开放工作的通知

2018-03-27 16:55     来源:局办公室
【字体: 打印

蒙山县、龙圩区文化行政管理部门,市博物馆:

       根据自治区党委宣传部等12家单位关于印发《2018年“壮族三月三・八桂嘉年华”文化旅游消费品牌活动工作方案》的通知(桂宣字〔2018〕30号)精神,自治区将于2018年4月12日至5月12日作为2018年“壮族三月三・八桂嘉年华”文化旅游消费品牌的集中活动时间,届时将举办系列活动。现就集中活动时间免费博物馆(纪念馆)开放工作的有关事项通知如下:
       一、集中活动时间期间,特别是2018年4月18至22日期间,享受国家免费开放经费补助的博物馆(纪念馆)全天开放。
       二、请各单位按照《2018年“壮族三月三・八桂嘉年华”文化旅游消费品牌活动工作方案》的通知要求,结合本单位实际,组织开展相关活动。

       特此通知

梧州市文化新闻出版广电局
2018年3月22日
 

相关链接