梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共文化体育

梧州市将举行多场文化惠民进基层演出

2019-07-09 09:34     来源:梧州日报
【字体: 打印

      为让广大群众共享文化盛宴,展示基层群众文艺创作成果,7月10日至12日期间,梧州市将举行“庆祝新中国成立70周年暨第七届全区基层群众文艺会演”之文化惠民进基层演出。

      据介绍,此次文化惠民进基层演出由梧州市委宣传部、市文化广电体育和旅游局、市文学艺术联合会主办,梧州市群众艺术馆承办。节目既有歌舞表演,也有声乐欣赏,内容丰富形式多样,包括《广西尼的呀》《我爱我的祖国》《母亲是中华》等。活动相关负责人罗醒宇介绍,演出中不仅有本土节目的呈现,还有来自柳州、贵港、北海、防城港、贺州、玉林等广西多个地市的优秀参演作品。

      据悉,此次文化惠民进基层演出共设五场,演出时间和地点分别是:7月10日20时,在市政广场小舞台演出;7月11日9时,在骑楼城小舞台演出;7月11日16时,在武警梧州支队演出;7月12日9时,在长洲区泗洲村演出;7月12日16时,在中船桂江造船有限公司演出,广大市民可免费进场观看。

相关链接