广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共文化体育

庆祝自治区成立60周年系列活动之“四城联创”专题宣传暨“唱响广西”全民艺术普及文艺演出之走进 ——潘塘社区、蝶彩社区、东正社区

2018-11-01 15:48     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

为切实提高“四城联创”工作水平、营造全民参与“联创”氛围和营造庆祝自治区成立60周年喜庆氛围,进一步普及“唱响广西”全民艺术系列活动,由市文化新闻出版局主办,市群众艺术馆承办的梧州市“四城联创”专题宣传暨“唱响广西”全民艺术普及系列活动于9月4日、5日分别走进潘塘公园(潘塘社区、蝶彩社区)、中山花圃(东正社区)演出。

此次活动由我馆精心组织多个业余文艺团队全程参与。节目精彩纷呈,有《共筑中国梦》、《我爱祖国的蓝天》等爱国颂党的节目,也有《家和万事兴》、《茶花情歌》等宣传宜居城市、文明城市的节目。并且还在节目之间穿插了“四城联创”有奖问答环节,现场群众踊跃参与,既宣传了“四城联创”有关知识,又提升了市民们的艺术审美,更是为庆祝自治区成立60周年营造了喜庆祥和的氛围。

本次进社区活动还将到新兴社区、富万村继续进行“四城联创”及艺术普及的相关方针政策宣传演出。

市群众艺术馆:谢怡画、茹冬

相关链接