简体版| 繁体版
支持IPv6

关于举办2021年梧州市青少年游泳公益培训班的通知

发布日期: 2021-07-21 15:00

县(市、区)文广体旅局(科文体旅局)、青少年游泳爱好者:

全面贯彻落实健康中国全民健身国家战略,按照《自治区体育局 自治区教育厅关于深化体教融合 促进广西青少年健康发展实施意见《2021广西奔跑吧·少年儿童青少年主题健身活动实施方案等文件精神,全面推进体教融合,广泛推动儿童青少年积极参与健身活动,推广普及游泳运动,提高我市青少年游泳技能、防溺水意识以及健康水平,推动开展“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动经研究,定于2021年7月26日27日在梧州市游泳跳水馆举办“学党史 长技能 强意识 促健康2021年梧州市青少年游泳公益培训班。现就有关事项通知如下。

一、举办单位

主办单位:梧州市文化广电体育和旅游局

梧州市城建资产管理集团有限公司

承办单位:梧州市游泳跳水馆

梧州市乾诚体育发展有限公司

梧州市东游泳俱乐部

二、时间地点

(一)培训时间:202172627

(二)培训地点:梧州市游泳跳水馆

三、培训对象

全市青少年游泳运动爱好者。

四、报名、报到

(一)请各单位青少年游泳爱好者将参加培训人员报名表于2021723日前报至梧州市东游泳俱乐部电子邮箱190805892@qq.com,联系人及电话:陈东18977406063

(二)各参加培训人员请于726日上午1000前自行到梧州市游泳跳水馆报到

五、费用

本次培训不收取任何费用。

六、相关要求

(一)请参训人员自行填写好《个人健康承诺书》、《自愿参加培训责任书》并于签到时提交。

(二)参训前14天以内到过新冠疫情高、中风险地区的人员禁止参训。参训人员需配合做好健康监测,若出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、乏力、恶心呕吐等可疑症状,需及时报告现场工作人员,主动就近就医并按要求进行医学观察。

请参训人员提前10分钟签到注意课堂纪律,不得喧哗。

未尽事宜,请联系市文广体旅局群众体育科,姚远0774-6022112

附件:1.2021年梧州市青少年游泳公益培训班报名表

      2.自愿参加培训责任书

      3.健康承诺书

    


梧州市文化广电体育和旅游局

2021721


附件1

2021年梧州市青少年游泳公益培训班报名表

填报单位:

序号

姓名

性别

年龄

手机号码(或监护人号码)

单位/学校

备注
























































































































附件2

自愿参加培训责任书

   

一、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;无先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病等不适合参加体育运动的疾病,因此我郑重声明,我的身体状况可以参加2021年梧州市青少年游泳公益培训班。

二、我充分了解在参加本次培训期间存在的潜在危险,以及可能出现的受伤、突发疾病、意外事故甚至死亡等情况,我会竭尽所能,以对自身安全负责任的态度参赛。

三、我本人愿意遵守本次培训班的规定。如果本人在参加培训过程中发现或了解到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参加本次公益培训班并告知现场工作人员

四、我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃追究参加本次培训班所有导致伤残或死亡的权利。

五、我同意接受主办方在活动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治所产生的相关费用由本人负担。

本人已认真阅读并全面理解以上条款内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任,本人签署此责任书纯属自愿。

训人员签名:                                        

(注:多名参训员可联合署名。)

                                    2021年  月   日

附件3

健康承诺书

姓名:         性别:    年龄:    联系电话:              

身份证号:                  单位/学校                     

本人已了解2021年梧州市青少年游泳公益培训班(以下简称培训班)新冠肺炎疫情防控要求,现承诺以下事项:

一、本人参加运动会前14日内未接触过新冠肺炎确诊病例/疑似病例/已知无症状感染者。

三、本人参加运动会前14日内无发热、乏力、干咳、气促等症状。

四、本人参加运动会前14日内未到过境外及国内新冠疫情中高风险地区。

五、本人充分理解并遵守运动会期间各项疫情防控安全要求,运动会期间将自行做好防护工作,自觉配合体温测量。

在运动会期间如出现发热(≥37.3℃)、咳嗽等身体不适情况,将自觉接受流行病学调查,并主动配合落实相关疫情防控措施。

六、本人在运动会期间自觉遵守广西和梧州市有关法律及传染病防控各项规定。

本人保证以上声明信息真实、准确、完整,如有承诺不实、隐瞒病史和接触史、故意压制症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,愿承担相应法律责任。

本人签名:

承诺日期:2021   


文件下载:

关联文件: