广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 旅游资讯

踏青游咯~周末到富万村尝农家美食佳肴,畅享休闲生态之乐

2019-03-14 10:41     来源:梧州市旅游发展委员会
【字体: 打印

早就听说长洲区倒水镇富万村乡村旅游有着秀美的田园风光,三棵古树连心、富桂、万寿“久负盛名”,想去游玩的心一直蠢蠢欲动,近日,终于觅得一个良机,踏上了“征途”。

富万村是一个历史文化悠久,有着3100多人口的优雅美丽的村落,2018年12月被评为广西4星级乡村旅游区。

从梧州市区上高速,约十分钟的车程,下了高速向左走约1公里,就来到了富万村。无法抑制内心的激动,把车子停在游客中心前停车场后,就急不可耐地往连心广场一路走去。

每逢节假日,不少游客都会自驾车或以各种形式自发来到富万村,尽尝农家美食佳肴,畅享休闲生态之乐!

这个生态环境优雅、村风民风淳朴的美丽乡村,已引起了越来越多的市区和周边游客的关注和喜欢.....

富万村乡村绿道如潜龙在野,龙呈吉祥

盘古山庄原生态的农家美食,田园土鸡,土猪腊肉,富万腐竹,倒水河鲜等特色菜式,让你垂延三尺。

这里还有1500多年的万寿树,1000多年的连心树和500多年的金桂树。传说:一拜连心树,心想又事成,二拜金桂树,荣华又富贵,三拜万寿树,健康又长寿。拜完三棵树,一年行好运。

富万村民宿接近自然,空气清新!让您远离城市之喧嚣!享受美食、放松心情,慢游的生活......到富万民宿小住数日,让您身体舒畅、心情愉悦!

富万村位置:该村座落在323省道旁边,在马梧高速公倒水出口处,距梧州市区只有28公里的高速路车程。

相关链接