广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 机构职能 > 梧州市文化广电体育和旅游局网站 > 直属单位

梧州市文物商店

2018-09-11 11:31     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

梧州市文物商店成立于1962年,属于正科级事业单位,是广西区内最早成立的文物商店,也是梧州市唯一由国家文物局批准具有经营文物资格的国有文物商店。

主要职能是通过商业手段,收集流散在社会上的文物使之得到保护,为博物馆(院)和有关科研部门提供藏品和资料,并将一般不需要由国家收藏的文物投放市场,供应人民群众收藏和文化需求。

为弘扬祖国传统文化、丰富人民群众收藏和文化需求,本店致力于文物古玩、翡翠玉器、书画艺术品、文房四宝的经营,以顾客至上、信誉第一、专业服务为宗旨,竭诚为各文物博物馆、社会各界文物爱好者和收藏者提供理想的服务。

 

电话:0774-2822379

地址:梧州市大中路102号

邮编:543000

相关链接