广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 机构职能 > 梧州市文化广电体育和旅游局网站 > 直属单位

长洲区文化馆

2018-09-11 11:22     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

梧州市长洲区文化馆前身是1985年4月成立的郊区文化馆,为全额拨款事业单位(正科级)。2003年梧州市区域调整后,由郊区文化馆更名为长洲区文化馆。长洲区文化馆现有文化活动场馆和文化广场、露天舞台(观众席座位及周边可容纳3000人)、文化宣传长廊(30米)、舞蹈教室1间和音乐、美术、展览多功能厅等,占地面积约1600平方米。

馆内灯光、音响、服装、道具等文化专业设备齐全,为发展群众文化事业提供良好的基础保障。

主要职责是:

1.组织、策划、辅导大中型群众文化活动和各类宣传演出活动。

2.开展艺术创作、培训辅导业务。

3.为满足广大群众对文化的需求,突出公益性,利用馆内外活动场地实行免费开放,对群众提供文化服务。

 

电话:0774-3824840

地址:梧州市新兴二路市政府广场小舞台后座

邮编:543000

相关链接