广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 机构职能 > 梧州市文化广电体育和旅游局网站 > 直属单位

梧州市文化市场综合执法支队

2018-09-11 09:58     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

梧州市文化市场综合执法支队成立于2011年7月,为副处级参公事业单位,编制16人。内设机构有办公室和执法大队,由梧州市文化广电体育和旅游局管理。

主要职责:

一、查处演出娱乐、网吧及互联网上网服务、网络动漫、手机音乐、电子游戏、美术品销售、文物经营等活动中的违法行为。

二、查处图书、报纸、期刊、音像制品等各类出版物在流通环节的违法违规活动;查处出版单位、印刷业的违法违规经营行为。

三、查处侵犯著作权案件,调解民间版权纠纷。

四、查处非法安装和设置卫星广播电视地面接收设施、非法接收和传送境外卫星电视节目、播映走私电影电视节目和未取得发行许可证的影视剧(片),破坏广播电视设施等行为。

五、承办梧州市文化广电体育和旅游局交办的其他事项。

文化市场举报电话:12318

电话:0774-2020896

地址:梧州市三龙大道102号文化大厦

邮编:543000

相关链接