简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

市文广体旅系统传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021-07-05 18:00     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月5日下午,市文广体旅局召开传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神会议。局领导、局属二层单位主要负责人、局机关全体人员参加了会议。局党组书记、局长陈刚主持会议。



会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;传达学习了市委常委班子党史学习教育第二次专题学习、专题读书班暨市委理论学习中心组2021年第二专题学习会会议精神;传达学习了市委书记蒋连生在梧州市庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神;传达学习了自治区党委宣传部、市委宣传部专题电视电话会议精神。



会议强调,下半年,市文广体旅系统将以深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为主线,紧紧围绕市委市政府中心工作,在“东融”和珠西经济带发展上走出文旅新路子,跑出“东融”加速度。重点做好全力打造桂东南党史研学教育基地,挖掘整合我市文旅资源,创新开发模式,以“粤文化”为纽带,深度融入大湾区旅游圈,做特做精文旅产业等工作。


文件下载:

关联文件: