市文广体旅系统党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会 - 政务动态 - 广西梧州市文化广电体育和旅游局网站 - wxgdj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

市文广体旅系统党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 17:00     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,市文广体旅局及各下属单位组织干部职工集中收看了大会直播盛况,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

▲市文广体旅局干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

▲市博物馆干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

▲市群艺馆干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

▲市图书馆干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

▲长洲区文化馆干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播


直播过程中,大家聚精会神、认真收看。庄严的升旗仪式,饱含深情的共青团员和少先队员代表献词以及慷慨激昂的红歌合唱等让大家心潮澎湃、无比激动。

▲市文广体旅局干部职工学习领会习近平总书记重要讲话精神

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

▲市文广体旅局干部职工全体肃立聆听国际歌

习近平总书记的讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,引起了收看大会的干部职工的强烈共鸣,大家都为中国共产党成立100周年取得的伟大成就感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

文件下载:

关联文件: