梧州市文化广电体育和旅游局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式并开展2021年“七一”前走访慰问党员活动 - 政务动态 - 广西梧州市文化广电体育和旅游局网站 - wxgdj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

梧州市文化广电体育和旅游局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式并开展2021年“七一”前走访慰问党员活动

2021-06-28 19:00     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日上午,市文广体旅局在中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆举行了庄重简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组成员和新老党员代表出席了活动。

活动现场,局党组书记、局长陈刚为梁超平、高泽显、李承贤、陈惠琴、黎坤泉、莫来水6名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并代表局党组向老党员表示诚挚的祝贺和崇高的敬意。

新老党员代表在活动中表达了对党忠诚、为党奉献的赤诚情怀,也展示了共话初心、红色接力的“少年”风采。

老党员代表梁超平同志发言

新党员代表申洁楠同志发言

最后,陈刚同志带领全体党员一起重温入党誓词,并参观中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆。

重温入党誓词

参观中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆


活动结束后,局党组开展“七一”前走访慰问党员活动。

慰问党员活动


文件下载:

关联文件: