简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

自治区文旅厅检查组到我市检查指导春节期间文旅市场执法工作

2021-02-07 11:06     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区文化和旅游市场专项检查组组长陈园月一行来到梧州市,对我市文化和旅游市场执法工作进行检查指导。梧州市文化市场综合行政执法支队负责人陪同检查。

检查组一行听取了市文化市场综合行政执法支队关于春节期间文旅市场执法监管、疫情防控、安全生产等工作情况汇报,实地查看了冰雪小镇滑雪场、神冠数字影城、华谊网咖、龙之梦音乐会所、巨星电音酒吧等文化旅游单位。检查组对梧州市的文旅市场执法工作给予了肯定,认为梧州市的文旅行业疫情防控和安全生产工作有制度、有措施、有成效。同时对个别场所提出了整改要求,并强调梧州市要继续严格遵守自治区疫情防控指挥部印发的《文化旅游场所疫情防控“十严格”》措施要求,落实戴口罩、扫码、测温、登记、消杀和预约、限流、错峰、限时等核心环节,把疫情防控措施做细做实。


文件下载:

关联文件: