简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

梧州市“33消费节”(第二季)•冬游活动——新春房•车旅游消费节

2021-01-29 09:43     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市“33消费节”(第二季)·冬游活动——新春房·车旅游消费节的活动时间为1月23日至2月中旬。

1月23日,梧州市“33消费节”(第二季)·冬游活动——新春房·车旅游消费节在我市AAAA级景区——梧州军事体育文化园盛大开幕!


据悉,此次活动由梧州市文化广电体育和旅游局主办,广西梧州体育训练基地、广西军博园文化传播有限公司、梧州市岭南文化旅游开发有限公司、梧州市岭南体育文化发展有限公司承办,广西梦想汇体育文化发展有限公司、房车生活家科技有限公司、梧州市重型机车运动俱乐部、梧泰俱乐部协办。

开幕式上,除了观看梧州形象宣传片,还有北京体育大学空手道队和梧州明志体育、梧州重机等团队为现场观众献上精彩的空手道、跆拳道、拳击、军体拳、重装机车等互动演出,获得了台下观众的阵阵掌声。在演出中,精彩的场外解说让大家感受到了体育的魅力和表演者的运动热情,提高市民群众体育竞技的精神。


活动现场,最热闹的莫过于是充满欢声笑语的游园活动,无论你是小朋友,还是大朋友,都能在这里收获快乐。

园区设置的主题活动区分为体育区、年味区、趣味区、军事区等,形式丰富,妙趣横生的游园游戏,将冬日里的寒冷驱散,现场气氛喜庆热闹,现场的市民群众体验游戏带来快乐的同时,也收获了不少奖品。


开幕式舞台的背后,两辆帅气十足的房车吸引了市民群众的关注,大家都对其产生巨大的兴趣。游客可以进到房车内参观,听工作人员的讲解,了解房车、房车生活、房车旅游和房车酒店文化。另外,展销会配套的户外运动装备、露营设施、梧州特产展销也让大家一饱眼福。


活动期间,广西区外游客凭身份证享受免首道门票优惠政策,广西区内游客享受门票市价5折优惠政策,不少市民群众纷纷上去了解更多的优惠政策,表示将在春节期间到梧州的景区游玩一下。

星级饭店、旅行社、旅游景区、乡村旅游区推出消费惠民政策和更具市场吸引力的精品旅游线路,活动现场,宣传销售“优惠套餐”的摊位上为前来的市民群众展示着这些优惠的旅游资源。


文件下载:

关联文件: