简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

我市举办2021年梧州市市民运动会青少年游泳比赛暨“美好社区”趣味游泳项目比赛

2021-09-21 09:50     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,由梧州市文化广电体育和旅游局、梧州市城建资产管理集团有限公司主办,梧州市游泳协会承办,梧州市乾诚体育发展有限公司、梧州市鱼悦青少年体育俱乐部协办的2021年梧州市市民运动会青少年游泳比赛暨“美好社区”趣味游泳项目比赛在梧州市游泳跳水馆举行。

据了解,本次游泳赛事设置了男女50/100米蛙泳、男女50/100米自由泳和青少年趣味接力赛(小学蛙腿、初中自由泳、高中蛙泳),吸引了近100名游泳爱好者参与。在各个竞技项目比赛中,参赛选手们八仙过海,各显神通。游泳池里水花翻腾、人影起伏,参赛选手们奋勇争先、劈波斩浪,用各种泳姿展示着自己的游泳技能。

此次市民运动会青少年游泳比赛暨“美好社区”趣味游泳项目比赛的举办,让泳友们在游泳跳水馆相聚一堂,“泳”往直前,以“泳”会友。赛事以竞技与趣味并存的方式,推广普及了游泳运动项目,形成“我运动、我健康、我快乐”的科学健身理念,推动全民健身和全民健康的深度融合。

经过激烈的角逐,最终获奖名单如下:


文件下载:

关联文件: