加强文化市场执法监管 市文化市场综合行政执法支队在行动 - 政务动态 - 广西梧州市文化广电体育和旅游局网站 - wxgdj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

加强文化市场执法监管 市文化市场综合行政执法支队在行动

2021-09-08 16:27     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市文化市场综合行政执法支队在召开专题会议集中学习中国共产党梧州市第十四次代表大会会议精神和局党组学习贯彻落实中国共产党梧州市第十四次代表大会精神会议的部署要求后,主动谋划,于9月6日至7日在三个城区同时开展净化校园周边出版物市场和网络文化环境的专项整治行动,保障未成年人健康成长。

此次专项行动主要是围绕中国共产党梧州市第十四次代表大会打造“一极三城”,建设“四个梧州”的目标任务,深化平安梧州、法治梧州建设。

行动中,20名执法人员对梧州市三个城区31所学校周边发售出版物的100余家场所进行逐一检查,有效提高监管水平的同时,也有效遏制含有禁止内容的出版物进入文化市场。为进一步营造健康、繁荣的文化市场环境,开创梧州高质量发展新局面谱写新时代中国特色社会主义壮美广西梧州新篇章贡献文化执法力量。

文件下载:

关联文件: