简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 文化资讯

梧州市图书馆与梧州学院图书馆签订合作框架协议

2019-10-21 18:03     来源:梧州市图书馆
【字体: 打印

2019年10月15日上午梧州市图书馆和梧州学院在梧州学院明理楼八楼会议室举办梧州市图书馆与梧州学院图书馆签订合作框架协议签约仪式。出席本次签约仪式的领导有梧州学院副院长甘金明、梧州市文化广电体育和旅游局党组成员副局长张绪潮、梧州市图书馆党支部书记馆长傅家宝、梧州学院图书馆馆长王建军。

会议由梧州学院图书馆馆长王建军主持,梧州学院副院长甘金明对梧州学院和梧州学院图书馆的基本情况进行了详细的介绍,并期待双方的合作能够结出丰硕的成果。梧州市图书馆党支部书记、馆长傅家宝对梧州市图书馆的馆藏资源、业务范畴等情况进行了详细的介绍,并希望本次合作能够实现两馆在信息资源领域、业务交流方面形成资源的有效配置,有力助推我市文化资源的共建、共享、共有、共融。

此次合作协议的签订,对于两馆在不同层面,不同平台的升级将奠定基础,同时也为全区高校与公共图书馆馆际间合作创开了先河,也为下一步统筹梧州图书馆联盟做好准备。

协议签订后,梧州市图书馆全体人员参观了梧州学院图书馆西江商贸文化博物馆、宝石文化博物馆以及西江文献研究院的部分成果展示。

相关链接