广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 文化资讯

展出作品激励艺术创作
李灵机从艺五十年美术作品展开幕

2019-04-29 10:49     来源:梧州日报
【字体: 打印

           4月26日,由市文化广电体育和旅游局、市中华文化促进会主办的庆祝新中国成立七十周年文化系列展之“墨近古稀”——李灵机从艺五十年美术作品展开幕式在市文化大厦举行。

           中纪委驻国家民委纪检组原组长、国家民委党组成员、第十二届全国政协委员李小满,市政协原主席梁家智、吴汉华,市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶,市政协原副主席、市中华文化促进会主席陈澄波,市政协原副主席杨炳才参加了开幕式。

           李灵机出生于1950年,是在梧州本土成长的画家,五十年的美术创作经历留下了许多优秀作品,其作品多次入选全国美术作品展等高水平展览活动,是在广西颇有影响的梧州画家。此次画展展览时间为4月26日至5月3日,共展出李灵机美术作品八十幅,反映了李灵机在不同时期的创作特色和艺术成就。

           据了解,为向新中国成立70周年献礼,市文化部门为有成就的艺术家举办个人作品展,体现出对艺术家的关怀和鞭策,旨在培养更多优秀艺术家,激励创作更多优秀艺术作品。

相关链接