梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 文化资讯

情怀鸳江梦创未来 我市首届少儿春晚成功举行

2019-01-28 10:47     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

          1月25日晚,由市文化新闻出版广电局主办、长洲区文化馆承办的“情怀鸳江梦创未来”2019年梧州市首届少儿春节联欢晚会在市文化中心举行,来自全市(含三县一市)各幼儿园、中小学、培训机构的480多名小演员欢聚一堂,共同迎接 “佩奇”猪年春节的到来。

          少儿春晚于2018年11月策划筹备,12月正式启动,前后历时3个月,共举办了12场次选拔赛事。经过海选初赛、复赛,最终22个优秀节目脱颖而出,登上少儿春晚盛典的舞台。同时,组委会也特邀了即将参加自治区2019春节团拜会表演戏曲歌舞的新兴小学的小演员参与到晚会中来。

          闪烁的舞台上,孩子们用自己或萌动、或动情、或炫酷的才艺,为梧州人民呈现了一台充满童真、童趣、童梦的大型少儿文艺盛宴。整场晚会高潮迭起,歌声、掌声、喝彩声不绝于耳。

          本次少儿春晚活动参与选手、工作部门、机构之多,涉及活动范围之广,是以往梧州少儿类活动少有的,它的成功举办,充分地体现了“海纳百川,力争上游”的新时代梧州精神。

          首届少儿春节联欢晚会由广西童臻文化集团有限公司、广西映粤文化传播有限公司协办,碧桂园集团广西区域梧州城市公司独家赞助。

 

相关链接