广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 文化资讯

庆祝自治区成立60周年系列活动——梧州市第二届“追梦梧州” 团体服装形象创意展演

2018-11-19 17:41     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

为庆祝自治区成立60周年,展示梧州市近年来开展免费开放和全民艺术普及的丰硕成果,进一步丰富我市群众文化舞台艺术表现形式,挖掘服装表演、设计等方面的人才,2018年9月29日晚上8:00,由梧州市文化新闻出版广电局主办,龙圩区文化馆承办的主题为“庆祝自治区成立60周年系列活动——梧州市第二届“追梦梧州”团体服装形象创意展演在市政府广场舞台隆重举行。展演从各(县)市区文体局、市群艺馆、三城区文化馆共有25支团队参赛报名,从中选拔出18支较为优秀的节目参加本次展演(参加展演的服装类型有旗袍、汉服、环保原创服饰、创意民族服饰、时尚创意服饰等)。

经过评委老师的评比,龙之梦艺术团获得一等奖和最具台风奖;龙韵艺术团获得一等奖、服装创意奖;广美健身队、星猫红格艺术模范学苑、雏鹰艺术培训中心获得二等奖;春雨艺术团、风华艺术团、飞翔艺术团、欢乐艺术团、风韵艺术团获得三等奖;其余8支团队获得优秀奖。

展演收获了现场观众的纷纷点赞,他们说道:从来没有在梧州见过这样新颖、精彩的表演,未来对梧州的群众文化舞台充满了期待。

赛前培训班(梧州专场)

赛前培训班(龙圩专场)

参赛节目提高班

旗袍秀《烟花三月下扬州》

 

时尚创意走秀《嫣然青花韵》

环保创意秀《保护地球》

领导为获得一等奖的团队颁奖

领导为获得二等奖的团队颁奖

领导为获得三等奖的团队颁奖

领导为获得优秀奖的团队颁奖

领导为获得最佳台风奖的团队颁奖

领导为获得服装创意奖的团队颁奖

领导与参赛团队合影

群众津津有味地观看展演

 

(龙圩区文化馆)

相关链接