广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

广西青少年女子足球锦标赛开打

2019-08-24 18:08     来源:梧州日报
【字体: 打印

8月22日,2019年广西青少年女子足球锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛在梧州体育训练基地开赛。

本次比赛由自治区体育局主办,广西球类运动发展中心、梧州市文化广电体育和旅游局承办,梧州体育训练基地协办,共有来自百色、北海、柳州、南宁、梧州、玉林、防城港等七个城市的11支队伍参赛。比赛按年龄分为甲组、乙组进行,其中甲组4支队伍、共70人,乙组7支队伍、137人。

据了解,本次比赛也是第十四届自治区运动会资格赛,此次未参赛的运动员不能参加广西第十四届运动会青少年组的比赛。在为期七天的赛事中,甲组、乙组均采用单循环赛制,积分多者名次列前。11支参赛队伍将展开27场角逐,拿出实力争夺前四名。(李伟心 李欣鞠 钟楚昭)

相关链接