梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

梧州市市民运动会健身瑜珈赛亮丽举行

2019-06-20 08:55     来源:李伟心
【字体: 打印

   6月15、16日,庆祝中华人民共和国成立70周年·梧州市市民运动会健身瑜珈赛决赛在梧州市碧桂园西江府大厅亮丽上演,这次赛事有梧州城区、藤县、苍梧县13支代表队160多名运动员参与。赛事设单人、双人、混合比赛项目,按社会青年、社会中青年、社会元老、院校组进行比赛。运动员们经这两天的初赛、复赛、决赛,充分进行了技术展示比较。最终梧州市瑜珈运动协会黄宝宝获得男子单人组赛冠军;藤县七彩瑜珈协会的黄忆琪获得青年女子组赛冠军;梧州学院潘海萍获得院校组女子赛冠军;梧州市瑜珈运动协会梁莉莉获得中青组赛冠军;藤县七彩瑜珈协会的黄忆琪、石菲菲获得混合双人赛的冠军。

   梧州市市民运动会健身瑜珈邀请赛为瑜伽爱好者运动者提供了交流瑜伽文化,切磋瑜伽技术,展现自身风采的平台,进一步推动梧州市瑜伽体育运动发展,大大丰富市民的全民健身活动方式。

 

相关链接