广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

全国青运会足球项目体校男子U14组比赛打响

2019-05-14 11:46     来源:西江都市报
【字体: 打印

 第二届全国青年运动会足球项目体校组男子U15组比赛在梧落幕后,该项目组的U14组比赛又于513日在梧州国家体育训练基地打响。此次比赛共有来自全国多地的28支队伍、643人参赛。

 据了解,第二届全国青年运动会由国家体育总局主办,中国足协承办,是全国级别的青少年体育赛事。在梧州开展的足球项目体校组男子U14组比赛中,共有来自北京、上海、重庆、甘肃、广东、内蒙古、浙江、河北、湖北、宁夏等多个省(区、市)的28支足球队伍参赛。这些足球队伍将于513日至25日的赛程中,展开6轮共51场的较量。

  513日,4场比赛同时在梧州国家体育训练基地打响。参赛的队员都是14岁左右的足球小将,比赛一开始,队员们都表现得活力满满。在广东省深圳市体育运动学校队(以下简称“深圳体校队”)对阵河北省衡水市体育学校队(以下简称“衡水体校队”)的比赛中,节奏刺激畅快,双方短时间内就出现多次射门。与高年龄段组别的足球赛事不同,这群足球小将以进攻为主。最终,深圳体校队以141的大比分喜迎开门红。

 据悉,比赛期间赛事将在每天的930分与1530分开始,有兴趣的市民可前往梧州国家体育训练基地免费观赛。

相关链接