梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

梧州市青运会将于4月25日举行
本届赛事共设七个项目,新增中国象棋、围棋两个项目

2019-04-16 10:22     来源:梧州日报
【字体: 打印

        作为梧州市一年一度的体育盛会,梧州市青年运动会将于4月25日举行。今年的梧州市第三十七届青年运动会将设篮球、足球、网球、羽毛球、气排球、围棋、中国象棋等七个项目。目前,赛事已开始接受报名。

 

        梧州市第三十七届青年运动会属于2019年梧州市市民运动会的内容之一,也是广西壮族自治区第十四届运动会群众比赛项目梧州市的选拔赛。本届赛事由梧州市人民政府主办,比赛时间为4月25日至5月26日。

 

        按照赛事安排,羽毛球项目将于4月25日在梧州市综合训练馆率先举行,比赛持续至4月27日,篮球项目于4月27日至5月17日在梧州学院举行,围棋项目于5月1日至2日在梧州市希望之星围棋道场(下三路新中山超市楼上)举行,网球项目于5月11日至12日在梧州市网球中心举行,气排球项目将于5月25日至26日在梧州市综合训练馆举行。此外,中国象棋项目于5月18日至19日举行,比赛地点待定,足球项目将联合其他赛事在5月举行。

 

        此外,本届青年运动会的报名人员必须是梧州地区户籍、身份证的本辖区居民,或者在梧各级机关事业单位在职在编干部职工或聘用人员(聘用人员须是2018年12月31日前在本单位购买社会保险的参保人员),或者在梧州就读的大中专院校学生(凭学生证等有效证件证明),运动员年龄限18岁以上。中国象棋、围棋项目是今年新设项目,运动员无年龄限制。

 

        本届青年运动会将采取邮箱报名和现场报名的方式进行报名确认。从即日起至4月22日,运动员可以在梧州群众体育公共邮箱(邮箱账号:wxqzty@126.com,密码:07742022730)下载报名表,填写后发送至报名邮箱wztyjqtk@163.com报名。

相关链接