梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

梧州市“民族杯”梦想成真青少年足球春季邀请赛落幕

2019-04-11 08:54     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

        经过三天的“激战”,2019梧州市“民族杯”梦想成真青少年足球春季邀请赛于4月8日落下帷幕。赛事除了吸引广西区内的足球队伍报名参加外,还邀请到泰国的足球劲旅来梧交流。数番龙争虎斗的较量过后,梧州本地队伍包揽了U8及U10等两个组别的冠军。

 

       本次赛事由梧州市文化广电体育和旅游局、梧州市教育局、广州梦想成真体育俱乐部联合主办,属广西“壮族三月三·民族体育炫”梧州分会场活动。赛事于4月6日至8日在梧州国家体育训练基地举行,按参赛队员的年龄设U8、U10、U12、U14等四个组别。

 

       比赛期间,参赛的30多支队伍共同上演超过60场精彩比赛。经过三天的切磋较量,梧州青训六队、梧州青训五队两支本地队伍分别夺得夺得U8、U10组别的冠军,广西华千足球俱乐部队夺得U12组别的冠军,从泰国远道而来的YAK FC队夺得U14组别的冠军。

相关链接