广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

2019年梧州市民运动会“美好社区”三人篮球赛开赛

2019-04-03 15:31     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

          3月30日31日,由梧州市人民政府主办的2019年梧州市市民运动会“美好社区”三人篮球赛在梧州市阳光100三祺城篮球场火热开赛。这次赛事设初中男子组、初中女子组、高中男子组和社会男子组、社会女子组五个项目,有全市各社区共53支队伍、近300名运动员参加。经过两天共146场次的激烈比赛角逐,苍梧石桥社区篮球训练营队获得初中男子组第一名称;京梧社区UFO溯懋队获得初中女子组第一名;云龙社区冲云队获得高中男子组第一名;龙圩城东社区勇者队获得社会男子组第一名;三龙社区梧州职业学院队获社会女子组第一名。2019年市民运动会“美好社区”三人篮球赛开赛是梧州市庆祝新中国成立70周年、广西“壮族三月三�民族体育炫”梧州分会场系列活动之一,目的意义在于展现“海纳百川,力争上游”新时代梧州精神,推进美好社区建设,积极营造社区文化体育氛围,进一步提高我市篮球运动水平。

 

相关链接