广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

2019梦想成真·梧州市青少年足球冬季邀请赛火热开赛

2019-01-25 11:21     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

1月23日,广西区足球协会、梧州市体育局、梧州市教育局、广州梦想成真体育俱乐部主办,广西梧州市动向体育发展有限公司承办的梧州市庆祝中华人民共和国建立70周年系列活动——2019梦想成真�梧州市青少年足球冬季邀请赛在广西梧州体育训练基地火热开赛,有北京、上海、广州、深圳、贵阳、桂林等省、市的足球俱乐部和梧州市青训队共50多支队伍,近千名青少年运动员参加。此次邀请赛设U8组6人制、U10组8人制、U12组8人制、U14组11人制、U16组11人制赛项,赛事从1月23日开始至1月27日,五天共进行约220场的比赛。广西区足球协会、梧州市体育局、梧州市教育局、广州梦想成真体育俱乐部领导出席赛事开幕仪式,并为比赛开球。随着哨声响起,十个赛场开始比赛,运动员们共聚学习,切磋献技,争取新春赛出好成绩。赛场到处呈现出一派火热激战的景象。2019梦想成真�梧州市青少年足球冬季邀请赛,是梧州市除冬训赛事以外,在冬季举办的大型青少年足球赛事。赛事为广大青少年提供了足球文化交流平台,通过比赛和比赛延伸的相关活动,带动梧州市竞技足球水平的提升。(文/图:李伟心)

相关链接