广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

梧州市“美好社区”广场舞比赛绚丽多姿精彩纷呈

2018-12-19 11:01     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

12月15日,由中共梧州市宣传部、梧州市社会主义精神文明建设委员会办公室、梧州市体育局联合举办的庆祝广西壮族自治区成立六十周年,梧州市全民健身运动会“美好社区”广场舞比赛梧州市政广场舞台进行,市内各城区共30支社区群众健身团队先后登台,随着悦耳动听的音乐旋律,展演了他们日常健身锻炼的广场舞,其中有民族舞、汉服舞、拉丁舞等。她们优美的舞姿,韵律的节拍,漂亮的服饰,吸引了众多市民到场观赏并赢得阵阵掌声。比赛结果长洲区恒祥社区爱心艺术团、龙圩区城西风采艺术团获得一等奖励;长洲区华洋社区健身队、长洲区龙山社区山海观健身队、万秀区新华社区凯歌艺术团、万秀区云龙社区健身队获得二等奖。“美好社区”广场舞比赛显示了梧州社区群众健身向上、热爱运动,生活幸福良好的精神面貌。(文/图:李伟心)

 

 

 

相关链接