广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

世界冠军来梧州全民健身公益大讲堂授课

2018-12-18 10:34     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

12月16日,梧州市体育局主办的2018年梧州市全民健身世界冠军公益大讲堂在梧州市游泳跳水馆举行,课堂特邀请到原国家女子水球队主力队员马欢欢莅临授课,我市近200名游泳运动爱好者到场听课。马欢欢是我们广西人,2005年入选国家队,参加过2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会、2016年里约奥运会,获得过亚运会、世青赛、世界大学生运动会冠军。马欢欢与大家分享了游泳和水球运动的经典故事,用其专业知识和丰富经验指导我们体育运动爱好者和青少年运动员如何科学进行锻炼和训练,有效达到健身目的,不时与听众互动交流。课堂现场播放了马欢欢参加世界大赛的镜头,马欢欢的讲课得到现场听众阵阵掌声,纷纷要求与马欢欢合影留念。(图/文:李伟心)

              

相关链接