广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

梧州市举办青少年网球公益训练营

2018-12-11 10:26     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

12月8日,2018年梧州市青少年网球公益训练营在梧州市体育馆网球中心开班,有来自梧州市区、县(市)中小学校及爱好者共30多名青少年参加培训,其中年龄最小的只有5岁。训练营培训内容有:青少年网球理论知识、青少年网球入门基础、青少年网球技能训练,学习培训时间两天。班前举行了简单的开班仪式,市体育局领导讲话鼓励学员们认真学习,刻苦训练,掌握技能,健康进步,并和承办单位领导向学员们赠送了球拍。2018年梧州市青少年网球公益训练营由梧州市体育局主办,梧州市体育馆、梧州市网球协会、梧州市梦想成真体育俱乐部承办和广西梧州诚康体育设施有限公司执行,目的旨在更好地贯彻落实《全民健身条例》,进一步推动梧州市青少年网球运动的开展,促进青少年身心健康,有效推进素质教育和青少年德智体美全面发展,提升梧州市青少年网球运动水平。(图/文:李伟心)

相关链接