广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

2018梦想成真国际足球邀请赛暨梧州市职工足球赛举行

2018-11-23 18:33     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

11月23日, 由广西壮族自治区体育局、梧州市人民政府、广州梦想成真体育俱乐部联合主办,中共梧州市委宣传部、梧州市精神文明建设委员会办公室、梧州市体育局、梧州市总工会、广西梧州市动向体育发展有限公司承办的2018梦想成真国际足球(梧州)邀请赛暨梧州市职工足球赛在广西梧州体育训练基地隆重举行,有国内的香港队、江苏元老队、广州市足协元老队、广东吴川湛杨饼业足球俱乐部、广西北流飓风队、我爱我家装饰、中天足球俱乐部、步埠名品世家、百姓大药房、聿建设计-岑溪红太阳队等和国外的马来西亚许达强足球俱乐部、越南谅山省元老足球队共12支队伍250名运动员参赛。其中有曾叱咤中国足坛、宝刀未老的吴群立、古广坚等足球名将,他们在本次赛事中再度披挂上阵,重展当年英姿。比赛分3个年龄组:元老组(60岁以上,含60周岁;1958年12月31日前出生);中年组(50岁以上,含50周岁;1968年12月31日前出生);中青组(40岁以上,含40周岁;1978年12月31日前出生),赛程从11月22日-26日。赛前举行了开幕仪式, 中共梧州市委书记全桂寿, 中国足球协会原副主席容志行, 梧州市人大常委会副主任徐远洲, 梧州市政协委员会副主席曹垂龙, 自治区体育局群体处处长陆学杰, 梦想成真体育俱乐部主席、广州市健森体育发展有限公司董事长邓锡权,中共梧州市委副秘书长吴凌平,梧州市人民政府副秘书长胡献林,中共梧州市委宣传部副部长刘红明,梧州市总工会党组书记、副主席梁耀忠,梧州市体育局党组书记、局长冯建中和众多嘉宾 出席。 自治区体育局群体处处长陆学杰致欢迎辞, 中共梧州市委书记全桂寿宣布赛事开幕,并和其他领导、嘉宾一起为赛事开球。当天进行了六场比赛,其中有聿建设计-岑溪红太阳队对阵马来西亚许达强足球俱乐部队员,比分1:2;越南谅山省元老足球队对阵广东吴川湛杨饼业足球俱乐部队,比分1:2;梧州百姓大药房队对阵玉林北流飓风队,比分4:0,每场都上演一番龙争虎斗,激情的赛事吸引了不少足球爱好者前来观看。(图/文:李伟心)

相关链接