广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

梧州市举办青少年足球公益训练营活动

2018-11-13 16:30     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

11月10日、11日,2018年梧州市青少年足球公益训练营活动在市中恒体育场进行。活动内容有国家足球名人麦超现场授课并足球训练指导;各年龄组足球交流赛,有来自梧州各市县区青少年足球俱乐部、青少年足球体校共16支队伍160多名运动员参加。活动中前国家足球队、广东省足球队主力、广州梦想成真体育俱乐部顾问麦超现场精心为运动员们传授足球运动理念,耐心指导球技。少年运动员们认真学习,刻苦训练。交流赛时攻防实践,一招一式朝气蓬勃。交流赛成绩是梧州梦想成真体育俱乐部获得U7、U8组第一名;藤县太平足球训练营获得U9组第一名。

这次活动由梧州市体育局、广州市海珠区梦想成真体育俱乐部主办,广西梧州市动向体育发展有限公司、梧州市梦想成真体育俱乐部、广西梧州诚康体育设施有限公司承办,目的意义是为推进梧州市足球改革发展工作,进一步推动校园足球项目的开展,促进青少年身心健康,有效推进素质教育和青少年德智体美全面发展,提升梧州市青少年足球运动水平,加快梧州市足球人才培养。(图/文:李伟心)

 

 

相关链接