广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

“动向杯”2018年梧州市梦想成真七人制足球赛圆满结束

2018-11-13 16:12     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

11月11日,由梧州市精神文明建设委员会办公室、梧州市体育局、广州梦想成真体育俱乐部共同主办的2018年梧州市梦想成真七人制足球赛在梧州市体育局河东大较场降下帷幕。参加这次赛事的22支队伍200多名运动员从9月16日起每周的周三晚上、周日白天进行了近70场交流比赛后,各组别成绩见到分晓:骏逸体育俱乐部队获得青年组第一名;梧州百姓大药房队获得U40组第一名;步埠名品世家队获得U50组第一名。当天收官之战由青年组的骏逸体育俱乐部 对阵富安娜家纺队。骏逸体育俱乐部队员体力足整体配合好,战术运用得当,打出了较强的进球欲望,半场已以2:0领先。下半场富安娜家纺队组织反击,其中一外籍球员多次进攻射门,无奈不是射偏就是被对方门将挡出。骏逸体育俱乐部队一鼓作气,最后以5:0大胜。

“动向杯”梦想成真足球赛在梧州举办至今已第十年,赛事让长期坚持足球运动爱好者在球场上展示风采,进一步提升梧州足球运动的水平。(图/文:李伟心)

 

 

相关链接