广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

中国足球协会杯男子U15组比赛在梧州举行八强产生,今日开始淘汰赛

2018-10-22 10:23     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

金秋十月,梧州足球赛事“硝烟”再起,由中国足球协会主办,梧州市体育局、梧州体育训练基地承办的2018年中国足球协会杯男子U15组第二阶段比赛于10月16日在梧州体育训练基地拉开战幕。

此次共有16支队伍,341名运动员参赛,水平颇高,均由今年4月25日至5月3日的2018年中国足球协会杯男子U15组第一阶段比赛晋级的球队组成,包括恒大足校B队、上海绿地申花、山东鲁能一队、富力足校、浙江绿城等国内知名足球俱乐部的梯队,从10月16日至26日,在梧州体育训练基地进行共48场激烈抗衡。

在10月20日最后一轮的小组赛中,八强全部产生,分别是:中南珂缔缘 、山东鲁能一队、湖北足协 、恒大足校B队、长春亚泰、广州足协五中、浙江绿城 、重庆辅仁。淘汰赛及排位赛于今日全部打响,而最终冠亚季军花落谁家,将在26日揭晓。(图/文:钟楚昭)

 

相关链接