梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 体育资讯

梧州市乒乓球爱好者友谊交流赛欢庆国庆

2018-10-08 17:43     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

10月3日和6日,由梧州市南粤家居商品城热爱乒乓球运动人士发起的欢庆建国69周年乒乓球友谊交流赛在市南粤家居商品城三楼乒乓球俱乐部举行,有来自:广东肇庆市高要乒乓球俱乐部、梧州岑溪市乒乓球协会.梧州市众乐乒乓球俱乐部、梧州南粤乒乓球俱乐部、梧州市新兴社区等多支乒乓球队60多名乒乓球运动爱好者参加,其中有15岁的少年运动员,也有70多岁的乒乓球运动爱好者。

赛事进行混合团体赛,按男子单打、女子单打、男子双打、女子双打赛、男女混合双打项目切磋交流。各路乒乓球爱好者欢聚一堂,大展风采。他们团结协作、默契配合;直拍与横拍,推挡与提拉,精彩扣杀与绝妙回挡都攻防得当。将奋力拼搏的体育精神展现得淋漓尽致。赛场上欢笑声、掌声此起彼伏,气氛热烈而和谐。他们以球会友,增进友谊,大大浓厚了市民群众欢度国庆节日氛围。

 

李伟心

2018年10月7日

相关链接