简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 工作业务 > 旅游资讯

2019“冬游广西”,300多人来梧体验精品旅游线路

2019-12-17 10:23     来源:局微信公众号
【字体: 打印

晴天的午后,冬日的暖阳如水般音符一样灿烂的流动,瑰丽地熠熠发光。12月14日,由市文化广电体育和旅游局和途牛旅游网合作组织的“2019山水暖你壮乡等你——冬游广西”的尾团,来自南宁300多人的旅行团来梧州,开启为期2天的精品线路旅游观光。

 

当天,抵达梧州的300多名游客在导游的带领之下分成A、B两团,在梧州2天的游览期间,旅行团先后到梧州白云山、广西双钱龟苓膏文化博览园、梧州博物馆、苍海公园和李济深故居著名景点参观游览。

经过两天的游览,游客们被梧州的独特风情风景深深折服,盛赞梧州风光旖旎动人,历史文化底蕴深厚。

梧州与南宁的旅游景点各有特色,形成了很好的旅游资源互补。“2019山水暖你壮乡等你——冬游广西”,梧州市文化广电体育和旅游局针对梧州的旅游资源特点,和途牛旅游网在旅游产品组合、线路推荐编排、市场宣传投放、客源的组织形成了共识,并把2019“冬游广西”推上了高潮。

相关链接