简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党的建设

梧州市文化广电体育和旅游局三场党支部深入开展党史教育活动

2021-06-21 17:00     来源:梧州文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市文化广电体育和旅游局三场党支部深入开展党史教育活动,与梧州市万秀区教育局联合开展“学党史 掌技能 强意识 促平安”中小学生校园游泳课暨防溺水主题教育活动。梧州市游泳场、梧州市射击俱乐部选派了15名救生员为参加该项活动的师生进行了防溺水教育知识培训。



6月21日下午,“学党史 掌技能 强意识 促平安”中小学生校园游泳课暨防溺水主题教育活动第一场活动在梧州市体育射击俱乐部游泳池开展,来自民主学区北环小学、民主小学、钱鉴小学约150名师生参加了活动

活动现场,师生们在防溺水教育横幅上签字,并学习了防溺水教育知识,体验了操作救生器材,还上了游泳课,提高了防溺水安全意识,掌握了安全知识,提高自我保护能力。



文件下载:

关联文件: