简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党的建设

市文化广电体育和旅游局召开党史学习教育领导小组(扩大)会议

2021-06-08 18:00     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202167日下午,市文广体旅局召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,传达市委党史学习教育领导小组第二次(扩大)会议精神,听取相关工作汇报,部署下一阶段党史学习教育工作。市文广体旅局党组在家领导、局党史学习教育办全体成员、局属各二层单位主要负责人参加会议。党组副书记刘建宇主持会议。

会上,局党史学习教育办汇报了党史学习教育工作开展情况。局机关党支部、群艺馆党支部、博物馆党支部、图书馆党支部及演艺公司党总支部汇报了党史学习教育工作开展情况。

局党组书记、局长陈刚对如何开展好下一步工作提出了三点意见。一要把握党史学习教育总的工作要求。各支部要切实提高政治站位深刻认识党史学习教育的重要意义,自觉扎实开展好党史学习教育。要准确把握党史学习教育的目标要求和学习内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,脚踏实地为群众办实事解难题。二要结合文广体旅职能谋划推动党史学习教育。“七一”前,继续发挥“两个专班”优势,全力做好大同酒店修缮以及一台大戏、一场晚会、一场红歌比赛”各项工作,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围,以优异成绩迎接建党100周年。“七一”后,注重方式方法创新,各级党组织谋划好12项具有文广体旅特色的活动。三要结合市委市政府要求开展党史学习教育。今年是“十四五”开局之年,要用好用活梧州丰富的党史学习教育资源,把学习成效转化为工作动力和成效,开展好“我为群众办实事”实践活动,高质量发展文旅产业助推梧州经济社会发展。

会议结束后,接着召开会议,传达全区庆祝建党100周年安保维稳信访工作动员部署会精神。

文件下载:

关联文件: