简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党的建设

拓宽形式 学以致用——市文广体旅局党组理论学习中心组在三县顶转播台召开专题学习会

2020-10-21 15:52     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

秋高气爽,风和日丽。10月20日上午,市文广体旅局党组在广西广播电视梧州三县顶转播台召开党组理论学习中心组第三专题学习,市委宣传部巡听旁听工作组第四组组长于超成同志到会指导。



    中心组围绕深入学习领会习近平总书记关于学习马克思主义经典、关于意识形态工作、关于百年未有之大变局、关于历史特别是中国共产党党史、新中国史、改革开放史的重要论述,以及《中华人民共和国民法典》,进行了中心发言、重点发言和交流发言。这次学习会拓宽了学习形式,把会场放在意识形态工作的一线阵地,这里也是广西广播电视系统条件最艰苦的转播台之一;学习会学以致用,局党组在现场集体研究了提升改善上山道路,加强本系统奋斗史、发展史总结宣传等工作。



学习会后,局党组开展了三县顶转播台调研活动,了解三县顶转播台建设史,参观了机房,并对三县顶工作人员进行了慰问。三县顶转播台是梧州市“十一五”村村通广播电视无线覆盖工程,坐落于苍梧县岭脚镇振山林场,位于苍梧、藤县和昭平三县交界的三县顶(高737.8米),由自治区广播电视局投资800万元建设,于2008年8月建成投入使用,能直接覆盖梧州市23个乡镇,250个行政村、2000多个自然村。



文件下载:

关联文件: