广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

梧州市图书馆党支部到藤县河口村开展扶贫慰问座谈会

2019-08-26 17:55     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

 为加快我市扶贫攻坚步伐,打赢打好脱贫攻坚战,提高脱贫攻坚质量,2019年8月23日,梧州市图书馆党支部书记、馆长傅家宝带领帮扶干部和业务骨干前往藤县藤州镇河口村与村干部、帮扶户开展扶贫慰问座谈会。

 会上,驻村第一书记叶焕波同志详细汇报了精准扶贫活动以来河口村的脱贫状况以及扶贫资金使用情况和经济收入情况,村干部也汇报了工作进展。与会的贫困户、村干部都畅谈了新时期村里的变化,以及接下来扶贫工作的建议和设想。

 梧州市图书馆党支部书记、馆长傅家宝表示,要推动扶贫政策落实到位、扶贫项目规范实施、扶贫资金高效使用,如期全面打赢脱贫攻坚战,同时鼓励贫困户树立信心,结合自身实际寻找适合脱贫致富的新路子,争取早日脱贫致富。

会后,帮扶干部为贫困户送上慰问品,送去党组织的关怀和温暖。

相关链接