广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

创新党课新形式,温故出心再出发

2019-08-09 18:28     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

不忘初心,牢记使命。为了充分用好讲党课的组织生活制度,进一步深化拓展“两学一做”学习教育。2019年8月2日,梧州市图书馆党支部在市图书馆新时代讲习所开展8月份党员活动,创新党课形式,实行党员上党课。

党员蓝海波同志以《铭记党史,不忘初心,牢记使命》为题,带领党员干部温故党的历史,结合工作实际,讨论如何在“不忘初心、牢记使命”中体现责任担当,号召党员干部不忘初心、牢记使命,做一名优秀的共产党员。

党员罗璋同志以《牢记使命、不忘初心——老英雄张富清先进事迹读后感》为题,通过老英雄张富清的事迹,为我们今后的工作注入了强大的精神动力,更加坚定了我们的信心。

不忘初心,牢记使命,创新党课形式,提高了党课的吸引力和党员参与的积极性,激发了党支部工作的创新力、凝聚力。

相关链接