梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

七一· 寻初心 践使命

2019-07-02 11:24     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

    2019年7月1日,在中国共产党成立98周年之际,梧州市文化广电体育和旅游局党组开展“七一·寻初心  践使命”党日活动。

   “寻初心”,组织生活联过。结队幸福社区,在梧州广播电视台一起重温入党誓词,寻找初心;联合市旅游行业协会党支部到古河村开展“七一·寻初心 践使命”主题党日活动,上“不忘初心、牢记使命”主题党课,重温入党誓词。进行入户慰问困难老党员及入户帮扶工作。

   “践使命”,到现场一线服务。组织全系统党(总)支部在新兴二路大塘菜市至清华苑路段开展党员志愿者集中为民服务,提供群众文化、群众体育普及和咨询服务,旅游咨询服务,图书和文物收藏等知识普及和咨询服务,相关政策法规咨询服务,国民体质监测等服务,群众在服务中得到实惠。

2019年7月1日,结队幸福社区,在梧州广播电视台一起重温入党誓词,寻找初心。

2019年7月1日,联合市旅游行业协会党支部到古河村开展“七一.寻初心 践使命”主题党日活动,上“不忘初心、牢记使命”主题党课。

2019年7月1日,进行入户慰问困难老党员及入户帮扶工作。

2019年7月1日,在新兴二路大塘菜市至清华苑路段开展党员志愿者集中为民服务,现场为群众提供旅游咨询服务。

2019年7月1日,在新兴二路大塘菜市至清华苑路段开展党员志愿者集中为民服务,现场为群众提供国民体质监测。

 

相关链接