梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

用照片定格脱贫攻坚难忘瞬间
——2019年梧州市庆祝新中国成立70周年暨“七一”全民精准扶贫摄影展

2019-07-01 11:32     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

  由梧州市文化广电体育和旅游局主办,梧州市群众艺术馆承办的2019年梧州市庆祝新中国成立70周年暨“七一”全民精准扶贫摄影展,于6月23日在市政府广场展出,近千名观众观看了展览,获得社会各界人士的一致好评。

  本次展览从1月份策划征稿以来,收到来自全市(含三县一市)各基层单位摄影爱好者、精准扶贫一线党员干部的摄影作品近400件,经专家评审,最终评出一等奖3名、二等奖8名、三等奖12名。扶贫摄影赛旨在贯彻落实党的十九大精神,响应习近平总书记“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”的重要指示精神,通过摄影爱好者手中的镜头,真实反映我市自脱贫攻坚战略实施以来,各级党政机关、企事业单位及社会各界团结一致攻坚扶贫的精神风貌。同时,带动群众文化的繁荣发展。展览将在基层社区、企业、校园以及县市镇巡回展出。

梧州市群众艺术馆 刘畅

相关链接