广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

梧州市文化广电体育和旅游局党员代表大会胜利召开

2019-06-05 10:38     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

     2019年6月3日,梧州市文化广电体育和旅游局在梧州市图书馆召开党员代表大会,选举产生了中共梧州市文化广电体育和旅游局机关委员会、中共梧州市文化广电体育和旅游局机关纪律检查委员会。市直机关工委副书记黎丽红同志、市纪委驻局纪检监察组组长曾国同志到会指导。

全体与会人员奏唱《中华人民共和国国歌》

 

     大会简朴务实、庄严肃穆。出席大会党员代表105名,实到会党员代表92名,大会选举冯立昊(女)、冯建中、李立骞、吴培赩、黄宾、梁宇飞(女)、覃小华(女)7位同志为中共梧州市文化广电体育和旅游局机关委员会委员,选举李科、李立骞、林雅洁(女)、黄锦扬、梁灿鹏、梁雄杰、温莹7位同志为中共梧州市文化广电体育和旅游局机关纪律检查委员会委员。

与会党员代表举手通过候选人预备人选名单

与会党员代表填写选票

 

     冯建中同志代表新成立的机关党委作了表态发言,李立骞同志代表新成立的机关纪委作了表态发言。

冯建中同志代表新成立的机关党委作表态发言

李立骞同志代表新成立的机关纪委作表态发言

 

     市直属机关工委副书记黎丽红同志会上作了讲话,希望机关党委和机关纪委在局党组和上级党委的领导下,争取在四个方面力争上游。一要在政治思想建设上力争上游。二要在组织建设上力争上游。三要在服务中心工作上力争上游。四要在作风建设和纪律建设上力争上游。

市直属机关工委副书记黎丽红同志讲话

 

     局党组书记、局长陈刚同志对机关党委和机关纪委提出了工作要求。一要加强党员教育,旗帜鲜明讲政治。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领会《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,对党员进行经常性的教育管理,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把坚持和加强党的全面领导贯穿于工作全过程,把党中央和自治区党委、市委的有关决策部署贯彻落实到位。二要强化组织建设,抓党建促发展。要严格尊崇《党章》,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等组织生活制度,用好批评和自我批评这个利器,严格组织生活,推动建设良好的党内政治文化。三要深化作风建设,不断凝聚正能量。要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,从具体事情抓起,抓铁有痕、踏石留印,切实解决好人民群众反映强烈的突出问题,整治形式主义、官僚主义,不断把作风建设引向深入,推进我局各项工作再上新台阶!

局党组书记、局长陈刚同志对机关党委和机关纪委提出工作要求

 

     大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

相关链接