广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

梧州市图书馆党支部组织党员干部开展诵读比赛

2019-04-24 16:35     来源:梧州市图书馆
【字体: 打印

            4月23日是第24个“世界图书和版权日”,为积极贯彻落实市委、市政府发扬新时代梧州精神的有关号召,充分发挥党员先锋模范作用,带领全体职工“多读书,读好书”,加强学习型党支部建设,当天下午,梧州市图书馆党支部以“世界读书日”为契机,组织全体党员干部开展了诵读比赛。 

            《江城子·乡村振兴》、《白杨礼赞》、《我和我的祖国》、《做最好的自己》……这些节目展现了党员干部热爱祖国、爱岗敬业、满怀理想的良好风貌。经过紧张的角逐,由纪检委员、副馆长李卫芳,宣传委员、副馆长汪雁获得了朗诵一等奖,黄文科等人获得了二等奖,蓝海波等人获得三等奖;罗璋等人获得优秀奖。

            党员纷纷表示,这次的诵读比赛不仅仅局限于理论学习,是在党支部的带领下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一种实践创新,增强了党支部的凝聚力和向心力,有利于永葆党的活力和先进性,也有利于推动党建促业务更上一个台阶。

相关链接