广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

学雷锋 献爱心

2019-03-06 17:03     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

          梧州市文化新闻出版广电局机关党支部一直以来都积极响应党中央、自治区委和市委的号召,经常性地组织支部党员干部开展志愿服务活动。

          支部通过“双报到”联系单位幸福社区“微心愿”征求活动了解到社区群众梁梅英家庭较困难,丈夫患有左胃结石,左肾积水,腰椎退行性变,慢性乙肝等疾病,导致无法工作,两个孩子正在读书,她只能通过打散工勉强维持生活的情况,决定结合全市学雷锋志愿服务活动月活动,发动支部党员干部进行爱心捐款,共收到捐款600多元,为梁梅英家庭送去了一床棉被。同时,支部也会继续为梁梅英家庭提供帮助,帮助他们早日摆脱生活困境。

 

市文新广电局机关党支部书记王剑彪为梁梅英家庭送上一床棉被

市文新广电局机关党支部和幸福社区党总支一起慰问梁梅英家庭,了解生活状况

相关链接